(no subject)
artfulangel
Новы поворот в наших отношених..
Мне из Ирландии звонит его мама, чтоб узнать как у нас дела..

Про то и про это..
artfulangel
Смахнув пыль с ЖЖ, решила что пора написать порцию новостей.. Скорее для себя, а не для кого-то..

Ближе к концу года все больше и больше чувствую рутину жизни.. В универе надо сдать все то, что предполагалось написать в течение полугодия, а не в течение 3 саммитовских дней, как делают некоторые..Голова гудить! Сначала переживала, что любимый уплыл на своей шлюпке на работу, а сейчас понимаю, что если бы он был здесь, то все мои планы-написания-работ пошли бы прахом..
Жутко устаю от своего частного бизнеса..Не думала, что преподование может так утомлять, особенно если ученик тупит! Одна туристическая фирма предложила вести переписку на испанском со странами - компаньонами. За 3 часа работы в лучшем случае предлогали 5 Лс, зная сколько это стоит в действтельности я отказалась.. Хотя на отказ, скорее повлияло отсутствие времени - было б его по-больше пошла бы. Но в заключение собеседования услышала фразу, кот. меня повеселила :) А на базаре люди за 12 часов работы получают 2 Лата, а Вы тут.. Да, а я зажравшися буржуй, которого это не устраивает. Рассказала тете Лизе, та повозмущалась и заметила, что надо было ответить - А проститутки 20 Лат в час получают, почему Вы меня с ними не сравниваете? А еще туристическая фирма называется..хамы..
Купили с Эгилом билеты в Барселону, сейчас немного в панике т.к. все общаги заняты и я пока что бомж..где жить там буду, не знаю. Хотя вариант палатка всегда актуален..
Любимый все там же в море, возможно скоро поменяет должность на более высокую, и видеть дома я его буду чаще..Насчет дома, кстати, у него идея фикс..Надо дом ( в крайнем случае квартиру), надо что бы вместе, надо жениться..Что ж, ну надо,так надо +)
Ту би кантиньед..

А еще у Катерин скоро традиционные блинные-именины..ну или уже не совсем традиционные, еще не придумала..Вобщем, хочу встретиться+) А вы?

(no subject)
artfulangel
Сегодня в почтовом ящике обнаружила письмо из Барселоны с официальной бумажкой о том, что я зачисленна в универ и они меня ну вэри там ждут. Приятно. На этой неделе заказываю билеты (целых 2:) и ищу общагу.. Теперь можно даже хвастаться!

(no subject)
artfulangel
Бедные, бедные мои однокурсники!
Нам задали прочитать книжку на русском ( о, ужас! )
Преподователю понеслись такие полные возмущения мэйлы, что диву даёшься от их фантазии.
Мой любимый кусок : "Что-то я не припомню, чтоб русский язык был одним из требований для поступления в ЛУ"

(no subject)
artfulangel
Тадааам.. как говориться, здраствуй мой дорогой компьютер, добралась я и до тебя.

Начнем нашу передачу новостей:

1. Это уже скорее старость, чем новость - отныне у меня имеется свой личный компутер, который ласково имнуется мой милый Тошибик. Теперь он сопровождает меня в библиотеки и пишет статьи н скучных лекциях. Такой вот подарочек приподнес мне на 20 летие мой благоверный, чем поверг меня и окружающих в шок.

2. На правах саморекламы: купите новый журнал "360 градусов" и прочтиайте статью "Японцы, взявшие Париж иголкой" - моё. Вернее моя очередная попытка что-то сносное написать.

3. Начался прогресс с выбиванием денег у мужика намахавшего меня на 600 лс. Сегодня его жена перичислила мне 97лат ( вместо 150 обещанных), но и на том спасибо. Ждем-с еще и надеемся на лучшее.

4. В свободное время занимаюсь тем, что преподаю испаский язык "детишкам" от 17 до 50. Не думала, что будет так много желающих!

5. Универ не вставляет - задание из серии - прочитайте на послезавтра скучный дурацкий текст о теории коммуникаций на английском объемом в 200 страниц - поднадоели.. А им не видно конца и края.

6. Прилетели друзья из Испании, которых теперь называем Секс-туристы, исходя из их поведения, конечно. В воскресение ездили с ними на пароме в Стокгольм. Жутко понравилось несмотря на слипающиеся глаза, мокрые до колена ноги и отустствие зонтов. Хочу туда еще, но в хорошую погоду. Посотрела, где работает мой парень, а по совместительству и живет 2 недели, поняла, что не смогла бы работать на корабле - шатает. Причем на обратном пути шатало так, что хотелось заснуть и проснуться уже на суше.. хотя работающие там люди смеялись, что в море вообще тишь и благодать.

А еще надо заставить себя запостить фотки, которых уже накопилась целая гора.

(no subject)
artfulangel
Маградзина, ты прелесть! Спасибо тебе большое за такой приятный сюрприз :*

(no subject)
artfulangel
Вот мне и 20

(no subject)
artfulangel
Посмотрела фильм "Crash", поначалу показавшийся жутко бредовым, а под конец сильно трогающим нервы и чувства..А в саундтреке оказалась одна из моих любимых песен - Maybe Tomorrow.. Советую!

(no subject)
artfulangel
Приезжал любимый на часик.. Привез всякие вкусности, духи, ну и себя конечно. Балует, очень. Соскучилась, еще больше. В пятницу закончится его рейс.. НАКОНЕЦ-ТО! К его отсутствию длинной в две недели пока что не удалось привыкнуть.. Все равно считаю дни, а перед концом рейса и часы.. Так было,есть и так будет, вряд ли я к этому смогу привыкнуть.

Подержите за меня кстати завтра кулаки+)Потом расскажу зачем, если получится..

А еще у меня болит голова, оооооочень. Часа 4 уже.. Даж давление померяла+) У вас оно когда-нибудь было 60 на 100?

(no subject)
artfulangel
Сволочь - Бельчицкая дозажигалась, допрыгалась..
И самое интересное, что ты можешь ничего не делать, люди за тебя все сами придумают и пустят слухи, а ты потом расхлебывай и ходи оправдывайся+)
Что ж.. Я рада, людям хоть есть о чем поговорить)
Хохохохох

?

Log in